{ SKIP }
文:MenClub 小雲 圖:互聯網
POSTED ON 05 Jan 2017
正所謂「無聊野,認真做」做做下就不會無聊,還會愈玩愈認真,愈玩愈有規模,就好像以下的「捉伊因世界大賽」。


2016年12月舉行了世界大賽,吸引了各地不同團體報名參加,其實他們這個運動叫Chase Tag,玩法很多變,例如單對單的玩法,在障礙佈陣的環境中,每個回合限時20秒之內tag中對手頸以下,腰以上的位置。(嗯~其實是室內安全版的Parkour)以下的是小雲曾經分享過的Parkour團體Storror都有參加!


下圖就是最後的勝利團體打敗Storror的Marrero Gang!


Chase Tag指上屆將於2017年5月舉行,歡迎任何人報名!快看看以下今屆的精彩片段吧!





(舉手一問,我們要搞一個世界埋舟大賽嗎?)






「問世間情是何物」「愛神也有苦惱問他可知道」情愛自古以來都是最複雜的事,不過總有些小小的事情可以慢慢被我們總括和歸納出來!
gags
【知情色趣】愛?沒那麼簡單!
18 Jan 2017
土耳其攝影師 Can Dagarslani就影咗輯好特別嘅作品《Serenity》,透過老夫婦嘅情侶合照,細看佢哋臉上嘅皺紋、眼神嘅交流、身體嘅默契,去表達深遠嘅愛情。 ... ...
gags
非一般文青 老夫老妻氣質合照
18 Jan 2017