{ SKIP }
文:MenClub 小雲 圖:互聯網
POSTED ON 06 Jan 2017
早前節日大食一輪儲回來的肚腩不用煩惱如何去減了,耶魯大學Professor Bribiescas告訴你原來肚腩很有用!這副身材叫DAD BOD,即是指像爸爸一樣的身體。


Professor Bribiescas表示女性實際上更容易被這種「爸爸的身體」所吸引。


他的研究亦顯示,這種稍肥胖的身體,往往更長壽,而且較低機會患上心臟病和前列腺癌。


在進化的角度,人不需要再用身體打鬥爭地盤找食物,而是傾向需要一個穩重、老實和有安全感的伴侶,因此DAD BOD愈來愈有市場亦都不無道理。


「問世間情是何物」「愛神也有苦惱問他可知道」情愛自古以來都是最複雜的事,不過總有些小小的事情可以慢慢被我們總括和歸納出來!
gags
【知情色趣】愛?沒那麼簡單!
18 Jan 2017
土耳其攝影師 Can Dagarslani就影咗輯好特別嘅作品《Serenity》,透過老夫婦嘅情侶合照,細看佢哋臉上嘅皺紋、眼神嘅交流、身體嘅默契,去表達深遠嘅愛情。 ... ...
gags
非一般文青 老夫老妻氣質合照
18 Jan 2017