{ SKIP }
文:MenClub 小雲 圖:互聯網
POSTED ON 09 Jan 2017
無論2016對你是好是壞,總有一些事情值得大家記起,例如一些發現一些貢獻。而科學改變生活改變行為,當然包括性,以下數件事可能你也需要知道。


HPV疫苗在減少癌症方面是非常有效的

科學家報告指出,在第一次HPV疫苗用藥後的十年裡,宮頸癌的發病率已經減半。如果可以進一步提高疫苗接種率,有可能在幾十年內就可以根除HPV相關的癌症,包括子宮頸,肛門,喉嚨和陰莖的癌症。



AV並不改變男人對他們的兩性關係的感覺

從20世紀80年代的一個經典實驗發現,已婚男人看了性感的畫面,對妻子的愛會減少。但時至今天,研究人員嘗試三次來反覆驗證,但結果卻截然不同,已婚男一點都沒有被影響到,你們認為呢?



我們可以通過電刺激大腦來治療低性慾

在11月發表在PLOS ONE雜誌上的一項研究中,研究人員發現,向大腦提供電刺激改變了我們對性刺激反應的方式,具體來說,我們可以使用之作為一種性冷感的治療。



女性可以檢測其他女性排卵的時間以保護關係

在人格與社會心理學雜誌的一項研究中,研究人員向女性參與者展示了一名女性的照片,她正在排卵或不排卵。當她們看到一個排卵的女人,最希望他們的伴侶可以遠離相中人。這表明,女性可能已經開發了觀察其他女性排卵狀況的能力,幫助他們保護與伴侶之間的關係。(已經無人可以阻止女人了!)




擁有一隻貓可能會增加你對變態的興趣

七月份在進化心理學雜誌上發表的一項研究報告指出,人們對變態性行為的吸引力取決於他們是否感染了弓形體病,這種寄生蟲病可以從貓傳給人類。具體來說,那些說他們受到感染的人多數偏向於束縛,暴力,動物和戀物癖(bondage, violence, zoophilia, and fetishism)。(貓奴注意!)


早前欣宜大放性感泳衣照,有人歡喜有人嫌,咁唔知巴打又點睇日本當紅藝人兼超級肥妹仔渡邊直美即將發行嘅首本寫真集《NAOMI》呢?
gags
渡邊直美首本寫真 肉肉的性感魅力
26 May 2017
最近官方就公開《東京喰種》嘅真人版電影角色劇照,就咁睇,又冇想像中咁大落差。
gags
《東京喰種》真人電影角色劇照大公開
26 May 2017