{ SKIP }
文:MenClub William
POSTED ON 10 Aug 2017


法國廚界帝王Alain Ducasse,你實有聽過,佢旗下的餐廳,間間都星光熠熠,而當中作為世界上最著名的餐廳,就必屬Monte Carlo 蒙地卡羅的三星米芝蓮餐廳Le Louis XV restaurant。餐廳提供最頂級法國同地中海菜,即使一餐至少 500歐羅(連稅可能要600歐羅),食客依然幕名前來。




好多食客都形容,在Le Louis XV用餐絕對可稱作「夢幻的一餐」,戴著白手套的侍者、法國凡爾賽宮的環境、黃金匙刮出的軟滑牛油、藝術品一樣的菜餚、任你選的香草茶車,無一不是最頂級的用餐享受,外國媒體Elite Life前排到訪過,即使我地未有得去,你睇片都會感受到。







北歐啤酒巨頭 X 台灣「初心」江振誠
gourmet
大廚江振誠踏過界 聯乘北歐啤酒巨頭Mikkeller 推出RAW限定啤酒
16 Jul 2018
灣仔芸芸餐廳中,最有「海岸」感覺的一間。
gourmet
灣仔意式海岸風味Osteria Marzia 推出La Fiera del Tonno吞拿魚盛宴
13 Jul 2018