{ SKIP }
文:MenClub William
POSTED ON 08 Nov 2017

當大家仲滿心期待「世界最佳餐廳」Noma 2.0重新面世的時候,殊不知Noma舊店早前就將餐廳內的裝飾擺設一一拍賣,可能大廚Rene Redzepi今天的名氣實在太響,沾染到其光環,實在蒙一生之光輝(誇得濟),當中不少拍賣品雖然非特別藝術品,不過都得到世界上隱形收藏家的青睞,拍賣總值合共 $600,000美金,計返港紙都差不多「五球」。

單是店中的椅子,成交價已達20萬美金,加上15萬美金的陶瓷擺設,連帶其他如椅子、長桌、訂製櫃,還有一堆極具紀念價值的物品,譬如Noma 私人dining room房中的地圖,都可以賣成$813美金,合共500多件拍賣物,都有超過來自17個國家,500多人爭相競投,只能說聲誇張。「世界最佳餐廳」的一部份,你都可以擁有。

連圍裙都有得bid......
唔好講笑,$150食到呢碟扒,真心抵俾!
gourmet
Jamie Oliver加持 何文田平食高質Flat Iron Steak
23 Nov 2017
由12月1日開始,日日拆禮物!
gourmet
酒友最想收到禮物No.1 威士忌聖誕月曆
23 Nov 2017