{ SKIP }
文:MenClub William
POSTED ON 10 Nov 2017
上年喺太古坊舉辦嘅糖廠街市集,單位多屬新生代食店,選擇頗多,中等價位,真心做得唔錯,今次繼續有,由現在起至下年二月,市集將與逾40個創意美食家、食店和本地有機農夫合作,貫徹「My Street Tastes Better Than Yours」的主題。

今年嘅糖廠街市集,每月主題均有不同,保持市集新鮮感。率先打響頭炮的是11月的「咖啡節」,聯合十多個來自本地及海外知名咖啡店的出品,如 Common Ground 、Roastery Lab by The Coffee Academics、Hazel & Hershey Coffee Roasters。更特意邀請了Return Coffee Roastery、Urban Coffee Roaster等四家本地知名烘焙品牌,為糖廠街市集調配岀專屬咖啡配方TCSM Blend。

當中不容錯過的還有廣州必去的簡約主義咖啡店 APF. KAFE ,他們提供黑白兩類的意式咖啡,讓客人專注於咖啡本身的味道與風格。

Roastery Lab by The Coffee Academics則會帶來其著名特飲特色氮氣咖啡果茶Nitro Cascara Tea,並分享如何儲存和烘焙咖啡豆,製作咖啡。

漢堡包專門店Honbo的牛肉是採用美國和本地牛肉混合而成、配上自家烤焗鬆軟薯仔牛奶包,再伴以本地薯仔製成的薯條和水耕農場蔬菜。

市民可在經典熱狗雙層巴士上享受美食,參與由孖人廚房及Barista HK 主持的免費互動工作坊,以咖啡渣製作環保蠟燭,並學習品嚐咖啡之道。

太古坊糖廠街美食市集

日期:2017年11月5日至2018年2月11日 (2017年12月3、24及31除外)逢周日舉行
地點:鰂魚涌太古坊糖廠街

時間:11:00pm - 5:00pm

唔好講笑,$150食到呢碟扒,真心抵俾!
gourmet
Jamie Oliver加持 何文田平食高質Flat Iron Steak
23 Nov 2017
由12月1日開始,日日拆禮物!
gourmet
酒友最想收到禮物No.1 威士忌聖誕月曆
23 Nov 2017