{ SKIP }
文:MenClub William
POSTED ON 06 Apr 2018

時尚品牌積極擴大版圖,手段也講生活態度,涉獵酒店、餐廳,或者是咖啡店,總之就是營造與自己品牌密不可分的生活品味。代表著經典正宗美國風的Ralph Lauren,就在海港城分店旁邊,開設亞洲首間Ralph’s Coffee,綠白相間復古感十足,行過好難唔去飲一杯。

Ralph’s Coffee第一間咖啡店在2014年於紐約曼克頓開幕,隨之而來,進駐倫敦、巴黎和芝加哥等地,上年年底已宣佈亞洲首間將設於香港尖沙咀,官宣的二月不似預期,海港城Y3對面鋪都圍板多時,各個時裝精,久等了,飲得啦。

一如Ralph’s Coffee風格,正是Ralph Lauren的美學延伸,綠色瓷磚、白色櫥櫃營造出的簡潔有味的復古感,實為絕佳的打卡素材,別講男人,我肯定女人進店次數不比對面家VV的咖啡店。

店內售賣有機咖啡,由LA COLOMBE特別為RALPH LAUREN挑選及,選用的精品咖啡豆或咖啡粉,有適合作Drip 的Ralph’s Roast 、Decap的低因咖啡亦有,飲品不過十數款,加上蛋糕、三文治與輕食,RALPH'S COFFEE一系列咖啡杯、TEE及TOTE BAG各款記念品,可能有意外入手的機會。

RALPH'S COFFEE
地址:尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈3樓OT313號舖
人家的Whisky infuse 水果味,這家的Whisky infuse重金屬味...
gourmet
Thrash Metal重金屬注入 美國Metallica樂團推出自家黑麥威士忌
25 Sep 2018
美式燒牛肉 力戰 七割五分純米古酒。
gourmet
美式燒牛肉配搭Sake?扒房Lawry’s驚喜Sake Pairing晚宴
24 Sep 2018