{ SKIP }
文:MenClub 小雲 圖:互聯網
POSTED ON 04 May 2017


你們到GYM ROOM用完的器材,有沒有因為運動後太累而懶得清潔,如果大家都沒有清潔的話倒是很公平,因為你們使用的下一件器材也是髒髒的,打和吧~


Fitrated.com在不同的健身室各種器材收集了30個樣本檢查,他們發現跑步機比公共水龍頭的細菌多了74倍,一個運動型自行車比餐盤多出39倍的細菌,而且這是一個Free Weights例如dumbbells,barbells比坐廁多出一倍的細菌。


除了提提你下次要清潔好才使用器材之外,也建議雙手盡量不要碰到你的臉眼耳口鼻,回到家後的時候脫下你的運動服,才攤在你的沙化上,最好就是立刻洗澡吧!



(說到洗澡,對1000名健身室使用者進行了調查,發現運動後73%的人不會淋浴,有18%的人甚至承認他們根本不在乎.....)不可以這樣喔大家!










每晚回到家中下身只穿著底橫走來走去,可說是平常不過的事,不少人只穿著四角褲當家居服,但當你夠鐘上床睡覺的時候,可能要考慮把它脫掉! the Institute for Mens Health at Jersey Urology Group的所長Dr. ...
healthandfitness
【裸睡最好】著褲瞓覺 影響精子質量
13 Oct 2017
亦是一抽吊索,但加上了彈弓,令到訓練更加平易近人
healthandfitness
彈彈下 4D Pro多功能鍛練模式
27 Sep 2017