{ SKIP }
文:MenClub 小雲 圖:互聯網
POSTED ON 11 May 2017
跑步通常是大家減肥的第一步,通常喜歡的人會享受單獨的感覺,不喜歡的人就覺得沉悶,為了令你的減肥之路變得更有趣,以下介紹你數個鍛煉代替跑步。


Rowing 划船機

不太愛跑步的朋友可以一試,划船機需要你更專注技巧,帶給你身體更多刺激,能夠令你達到all-body exercises的效果。



Burpees

結合了深蹲、伏地挺身及跳躍一連串的動作,在有限時間、設備及空間情況下的理想選擇。可以試試每組做十下,做五組,每組之間休息三十秒。



High Intensity Cycling

高強度可以提高強度,達致有放和快捷的鍛煉,單車機鍛煉集中於減肥和改善耐力上,可以做五分鐘熱身,以三十秒高強度爆發力及三十秒中等力量交替做共十分鐘。



Bear Crawls

一個經常被人低估的動作,它可以一次運用你的核心,三頭肌,肩膀及四肢。Bear Crawls不但對建立身體強度很有好處,而且還能減輕腹部脂肪,增快新陳代謝。






每晚回到家中下身只穿著底橫走來走去,可說是平常不過的事,不少人只穿著四角褲當家居服,但當你夠鐘上床睡覺的時候,可能要考慮把它脫掉! the Institute for Mens Health at Jersey Urology Group的所長Dr. ...
healthandfitness
【裸睡最好】著褲瞓覺 影響精子質量
13 Oct 2017
亦是一抽吊索,但加上了彈弓,令到訓練更加平易近人
healthandfitness
彈彈下 4D Pro多功能鍛練模式
27 Sep 2017