{ SKIP }

POSTED ON 17 May 2017


今日講講如何改善打鼻鼾的情況,但是打鼻鼾的聲音,實際上是影響睡在你身邊的人,以前首先你身邊要有人,繼續看下去才有點意思.....

注意體重
在減輕體重的同時,減少阻塞通氣的喉嚨中的脂肪組織。


食煙飲酒

由於酒精會放鬆喉嚨肌肉從而阻礙呼吸,所以避免在睡前飲酒。此外,打鼻鼾的你,都有吸煙的習慣可能要會考慮戒掉。



保持水分

如果身體不夠水份,可能導致鼻子和軟齶分泌更加劇烈,令到鼻鼾更強勁。


清乾清淨

如果因為傷風感冒鼻塞,可以沖熱水淋浴,再使用一些精油
蒸汽,打開鼻道。


口腔器具幫助呼吸

可以諮詢你的牙醫,佩戴一個小型塑膠裝置,提起您的軟齶,並保持舌頭位置,並導致氣道不會堵塞。


睡床衛生

如果本身你有過敏情況,做要定期清潔枕頭,或者每六個月更換一次,遠離過敏原,從而避免鼻塞。








研究指出,每星期一共150分鐘的散步甚至只是做家務,研究對象都會變得更健康
healthandfitness
【我只想身體健康】散步做家務都計 每日運動21分鐘就夠
09 Nov 2017
這次推出的5種全新SIXPAD產品特別配備藍牙功能,搭配使用全新研發的APP,可同步操控最多6部SIXPAD裝置,進行級別設定等操作,更能一致同步鍛鍊時間,同時鍛鍊身體各部位,使操作更方便及提高肌肉鍛鍊的持續性。除了 ...
healthandfitness
【以C朗拿度的鍛鍊理論 】用藍牙SIXPAD練出Six-Pack
24 Oct 2017