{ SKIP }
文:MenClub 小雲 圖:互聯網
POSTED ON 18 May 2017
有不少朋友想開始健康人生都會避開高糖份的飲品,投向茶和水的懷抱。不想那麼厭悶有時候,就會選擇有汽的水,好像有些東西,但又淡口的,有種清爽感,簡直就是Fresh! 


Birzeit University的研究就指出,sparkling water中的二氧化碳會令人食欲大增,反而會阻礙你的健康大計。他們指出攝取當中的氣體可能會導致飢餓激素激增,對老鼠的實驗中顯示,他們的激素生長素釋放肽增加了20%。之後對20名人類志願者進行相同測試,在他們的系統中也發現生長素釋放肽的水平亦增加6倍。


此項研究在等待進一步研究的同時,小編認為還是飲清水是最好的,因為始終是身體真正需要的成份!














研究指出,每星期一共150分鐘的散步甚至只是做家務,研究對象都會變得更健康
healthandfitness
【我只想身體健康】散步做家務都計 每日運動21分鐘就夠
09 Nov 2017
這次推出的5種全新SIXPAD產品特別配備藍牙功能,搭配使用全新研發的APP,可同步操控最多6部SIXPAD裝置,進行級別設定等操作,更能一致同步鍛鍊時間,同時鍛鍊身體各部位,使操作更方便及提高肌肉鍛鍊的持續性。除了 ...
healthandfitness
【以C朗拿度的鍛鍊理論 】用藍牙SIXPAD練出Six-Pack
24 Oct 2017