{ SKIP }
文:MenClub 小雲 圖:互聯網
POSTED ON 03 Jul 2017


不管是1號的煙花還是今天的Monday blue,人生總有些時刻令到你說句「想死」,當然是隨口說的說居多。我們將死字掛在口邊,卻又萬分不願意面對或者思考死亡,甚至是一個禁忌,人生真是有夠矛盾的啊~


不過,如果說到廷長壽命,你又會高興嗎?來自加拿大麥克希爾大學的遺傳學家Siegfriend Hikimi分析了自1968年以來每年美國,英國,法國和日本最長壽命人群的生活趨勢。他和他的團隊發現,在可預見的將來,平均壽命可能會持續增長。


不管是基因、遺傳還是運氣,在人類現時平均生存年齡到80-90歲的年代,甚至有個別去到110或120。透過數據趨勢,將來人類平均壽命將會指向115年或更長!(話說點來,幻想在現時的生活環境,要活到115歲,是不是已經又想大叫「想死」呢?)














每晚回到家中下身只穿著底橫走來走去,可說是平常不過的事,不少人只穿著四角褲當家居服,但當你夠鐘上床睡覺的時候,可能要考慮把它脫掉! the Institute for Mens Health at Jersey Urology Group的所長Dr. ...
healthandfitness
【裸睡最好】著褲瞓覺 影響精子質量
13 Oct 2017
亦是一抽吊索,但加上了彈弓,令到訓練更加平易近人
healthandfitness
彈彈下 4D Pro多功能鍛練模式
27 Sep 2017