{ SKIP }
文:MenClub 小雲 圖:互聯網
POSTED ON 27 Jul 2017


食無定時大家很多時候只會聯想到傷胃,但根據一項新研究,不穩定的進食時間表可能會影響健康。不規則的飲食時間可能導致肥胖,高血壓和2型糖尿病。(不過大家通常只關心變胖吧?)


研究發現即使每天攝入的熱量都較多,但成年人可以每天規律地進食的話,也會較少出現肥胖的情況,膽固醇和胰島素水平亦比較好,而這項研究重點是人體的新陳代謝與晝夜規律之間的聯繫。


研究作者King's College London糖尿病與營養科學系的訪問講師Gerda Pot博士指出,不一致的飲食可能會影響我們的「內部時鐘」。那是因為人體的代謝過程 - 包括食慾,消化和身體處理脂肪,糖和膽固醇的速率,在每24小時重複一次。所以食無定時可能會打亂這過程,令到出現體重增加和其他健康問題的風險。












這次推出的5種全新SIXPAD產品特別配備藍牙功能,搭配使用全新研發的APP,可同步操控最多6部SIXPAD裝置,進行級別設定等操作,更能一致同步鍛鍊時間,同時鍛鍊身體各部位,使操作更方便及提高肌肉鍛鍊的持續性。除了 ...
healthandfitness
【以C朗拿度的鍛鍊理論 】用藍牙SIXPAD練出Six-Pack
24 Oct 2017
每晚回到家中下身只穿著底橫走來走去,可說是平常不過的事,不少人只穿著四角褲當家居服,但當你夠鐘上床睡覺的時候,可能要考慮把它脫掉! the Institute for Mens Health at Jersey Urology Group的所長Dr. ...
healthandfitness
【裸睡最好】著褲瞓覺 影響精子質量
13 Oct 2017