{ SKIP }
文:MenClub 小雲 圖:互聯網
POSTED ON 01 Aug 2017
飲酒也是可以飲出個健康來,不可以一竹篙打一船人,小飲除了可以怡情,更可以減低患上糖尿病的風險,恭喜大家又多一個理據名正言順飲多幾杯。


在Journal Diabetologia一項研究中,研究人員調查超過7萬人的飲酒習慣,追踪大約5年。他們發現,每星期會飲3-4天酒的男性,比起完全沒有飲酒的人,患上糖尿病的機會低27%。


在從實際數量看,每星期飲一至六罐啤酒的人,比那些飲少於這個分量的人,患上糖尿病的可能性降低了21%,而紅酒則減少約30%。甚至在每星期飲用14杯的男性,患糖尿病的風險最低,他們的糖尿病風險比滴酒不沾的低43%。


而原因可能是,紅酒中的多酚(polyphenols)有助於控制血糖,從而降低患上2型糖尿病的風險。此外,當攝入這個份量時,酒精一般會有抗炎的作用,改善你身體的代謝過程。











每晚回到家中下身只穿著底橫走來走去,可說是平常不過的事,不少人只穿著四角褲當家居服,但當你夠鐘上床睡覺的時候,可能要考慮把它脫掉! the Institute for Mens Health at Jersey Urology Group的所長Dr. ...
healthandfitness
【裸睡最好】著褲瞓覺 影響精子質量
13 Oct 2017
亦是一抽吊索,但加上了彈弓,令到訓練更加平易近人
healthandfitness
彈彈下 4D Pro多功能鍛練模式
27 Sep 2017