{ SKIP }
文:MenClub 小雲 圖:互聯網
POSTED ON 18 Apr 2017
每次偏頭痛,都是很「金」的,比起其他類型的頭痛要辛苦多了,原來有7個成年人中有1個已經過偏頭痛。


近來有科學家發現,肥胖的人多機會經歷偏頭痛,研究人員分析了12個研究的結果,共超過28.8萬的個案,研究人員發現,體重指數BMI為30或以上的肥胖者比正常體重多出27%的偏頭痛患者。


研究人員在新聞稿中指出,有機會是多餘的脂肪組織在全身分泌的化學物質觸發偏頭痛。






















研究指出,每星期一共150分鐘的散步甚至只是做家務,研究對象都會變得更健康
healthandfitness
【我只想身體健康】散步做家務都計 每日運動21分鐘就夠
09 Nov 2017
這次推出的5種全新SIXPAD產品特別配備藍牙功能,搭配使用全新研發的APP,可同步操控最多6部SIXPAD裝置,進行級別設定等操作,更能一致同步鍛鍊時間,同時鍛鍊身體各部位,使操作更方便及提高肌肉鍛鍊的持續性。除了 ...
healthandfitness
【以C朗拿度的鍛鍊理論 】用藍牙SIXPAD練出Six-Pack
24 Oct 2017