{ SKIP }
文:MenClub Mr.波特  圖:互聯網
POSTED ON 16 May 2017


皇馬34歲中堅比比,今夏將會離開效力10年的皇馬,決定轉投意甲球隊國際米蘭。




一直有傳今夏離隊的比比,其實在今季收到不少球隊的邀請,其中包括中超球隊河北華夏,不過最終他還是拒絕了高薪誘惑,繼績留在歐洲四大聯賽中效力。目前,比比還沒有完成與國米的簽約,有一些合同細節還在處理中,待細節達成共識後,預計將很快安排簽約。


消息指,比比本來希望獲得皇馬提供一份兩年期的合同,但皇馬只願奉上一份「1+1」的合同,因此比比決定離隊,並與國米將簽下兩年期合同,年薪為400萬歐元,週薪大慨為7.7萬歐元。



不過值得一提的是,比比從河北華夏得到的報價年薪達到1200萬尋歐元(週薪23萬歐元),但他仍拒絕了這份肥約,只為繼績留在更高水平的聯賽比賽。


比比自從2007年加入皇馬,期間一共為「銀河艦隊」上陣了334場比賽攻入15球,而如今的他因傷未能上陣,很可能在離隊前都未能再上陣。



在皇馬10年,比比一直是球隊後防的大將,在這期間他一共助球隊取得了兩次西甲冠軍、兩次歐聯冠軍以及兩次國王盃冠軍。


空門都唔係入硬架!
hobby
【尷尬到唔敢睇】足球場上唔入仲難過入嘅機會!
20 Nov 2017
睇完佢推出嘅電單車,你都可能會興奮到笑!
hobby
令奇諾開心笑的Arch Motorcycle
20 Nov 2017