{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 14 Jun 2017

設計不像日本鐵漢系的hardcore,又不像歐洲high fashion般太過中性美。專門將工人服及紳士服揉合於一身的Engineered Garments(EG),近年在甚至比同類品牌Junya Watanabe更有聲有色。無他,EG的設計貼地易襯之餘,低調地有自己的招牌特色,可算是品牌最強的殺手鐧。

繼2015年與Vans Vault合作後,今季再度由「同色之異素材」着手,左腳以Suede 麂皮為主、右腳則以Smooth Leather亮皮製作。而比起2015之版本,今次連鞋底也是one-tone color設計,感覺更加佬味!

 今次共推出黑、綠和灰三種配色,無論襯牛仔褲定chino褲,三個色都是佬味最愛。

日本定價為13,000 yen,並於本星期六6月17日在Nepenthes及Engineered Garments 日本五間專門店開售。




當由Michael Lau x PUMA聯乘打響頭炮PUMA Suede50周年後,究竟那一個單位能緊接「轟動」去形容PUMA Suede 50周年的大典?結果,PUMA無聲無息地聯來德國奢侈品牌MCM,為這雙1968年誕生的經典波鞋燃起話題! 今次 ...
style
【奢華Hip Hop風重現】PUMA x MCM 德國奢侈運動風聯乘系列
23 May 2018
LV的雷米金杯收藏櫃實在太離地,這次與《Peanuts》聯名的F.C.R.B來得剛剛好!
style
【史努比的世界盃!】F.C.R.B x《Peanuts》別注系列
23 May 2018