{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 16 Jun 2017

在社交網絡發展蓬勃的今日,不少歐美大牌已陸續走出固有行天橋的fashion show方式,好像今季Stella McCartney F/W 2017男裝不再參與fashion show,反而着手在相片及影片拍攝方面,令品牌以全新的媒介上展示。

 

英國女設計師Stella McCartney在設計功力無容置疑,但她今趟卒之「靠父蔭」,找來自己父親,Beatles成員之一Paul McCartney 為自己的2017 秋冬男裝系列的影片製作配樂,與此同時找來Sean Ellis執導,並由性格影星Cillian Murphy演繹短片,相當夢幻的人腳組合。

 

其實影片想表達人在面前過去與現在被世界影響下,不斷被壓至扭曲的過程,因此請來巴黎的著名工作室Nonotak 造作的一組特殊光影裝置,不過想像力少一點都難以明白。

 

至於Stella McCartney 看看新一季秋冬男裝的造型照,旁邊有扭曲的傢品、汽車車頂均想表達這概念。而服飾方面其實靈感源自英式男裝的基本,有再生羊絨和英國傳統羊毛布料,但如此claasic的物料換了時代感的立體剪裁,以及襯法,就表達出完全不同的英式男裝。

https://www.stellamccartney.com/hk



當由Michael Lau x PUMA聯乘打響頭炮PUMA Suede50周年後,究竟那一個單位能緊接「轟動」去形容PUMA Suede 50周年的大典?結果,PUMA無聲無息地聯來德國奢侈品牌MCM,為這雙1968年誕生的經典波鞋燃起話題! 今次 ...
style
【奢華Hip Hop風重現】PUMA x MCM 德國奢侈運動風聯乘系列
23 May 2018
LV的雷米金杯收藏櫃實在太離地,這次與《Peanuts》聯名的F.C.R.B來得剛剛好!
style
【史努比的世界盃!】F.C.R.B x《Peanuts》別注系列
23 May 2018