{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 16 Jun 2017

在社交網絡發展蓬勃的今日,不少歐美大牌已陸續走出固有行天橋的fashion show方式,好像今季Stella McCartney F/W 2017男裝不再參與fashion show,反而着手在相片及影片拍攝方面,令品牌以全新的媒介上展示。

 

英國女設計師Stella McCartney在設計功力無容置疑,但她今趟卒之「靠父蔭」,找來自己父親,Beatles成員之一Paul McCartney 為自己的2017 秋冬男裝系列的影片製作配樂,與此同時找來Sean Ellis執導,並由性格影星Cillian Murphy演繹短片,相當夢幻的人腳組合。

 

其實影片想表達人在面前過去與現在被世界影響下,不斷被壓至扭曲的過程,因此請來巴黎的著名工作室Nonotak 造作的一組特殊光影裝置,不過想像力少一點都難以明白。

 

至於Stella McCartney 看看新一季秋冬男裝的造型照,旁邊有扭曲的傢品、汽車車頂均想表達這概念。而服飾方面其實靈感源自英式男裝的基本,有再生羊絨和英國傳統羊毛布料,但如此claasic的物料換了時代感的立體剪裁,以及襯法,就表達出完全不同的英式男裝。

https://www.stellamccartney.com/hk



迎合1月27日正式上架的Dr. Martens x A BATHING APE®系列,BAPE®亦自家推出一個襯到絕的系列!
style
【搖滾效應!】A BATHING APE®「PATCHED」系列
18 Jan 2018
除了櫻木花道刺繡Tee,亦有大量《入樽》小物雜貨如襟章、賀卡、筆記簿,值得潮聖。
style
【限定聯名花道Tee!】原宿鞋店Kinetics x 井上雄彦Pop-up再開催
17 Jan 2018