{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 19 Jun 2017

誕生於1967年的意大利時尚雜誌《L’Uomo Vogue》,不經不覺帶領住男士潮流文化50載。來到2017年的七/八月號,就找來「萬人迷」碧咸拍攝執面。 造型照由攝影師David Bailey操刀,造型方面則找來崇尚中性感的女造型師Cathy Kasterine負責,將現年42歲的David Beckham以黑白概念為主的「Facing the Future」來呈現。

比起往常的剛陽味vintage look及西裝look相比,這輯造型照上的David Beckham 穿上的樽領、絲絨外套則給予人溫柔,睿智的英國紳士味道。

身上的Clad大毛衣是Alexander McQueen秋冬系列。

這件棗紅色絨西裝則是Hermès出品。

這款橫間tee是Dior Homme。

至於近季大熱的樽領內衫及工人恤是Raf Simon入主後的Calvin Klein作品。




當由Michael Lau x PUMA聯乘打響頭炮PUMA Suede50周年後,究竟那一個單位能緊接「轟動」去形容PUMA Suede 50周年的大典?結果,PUMA無聲無息地聯來德國奢侈品牌MCM,為這雙1968年誕生的經典波鞋燃起話題! 今次 ...
style
【奢華Hip Hop風重現】PUMA x MCM 德國奢侈運動風聯乘系列
23 May 2018
LV的雷米金杯收藏櫃實在太離地,這次與《Peanuts》聯名的F.C.R.B來得剛剛好!
style
【史努比的世界盃!】F.C.R.B x《Peanuts》別注系列
23 May 2018