{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 19 Jun 2017

誕生於1967年的意大利時尚雜誌《L’Uomo Vogue》,不經不覺帶領住男士潮流文化50載。來到2017年的七/八月號,就找來「萬人迷」碧咸拍攝執面。 造型照由攝影師David Bailey操刀,造型方面則找來崇尚中性感的女造型師Cathy Kasterine負責,將現年42歲的David Beckham以黑白概念為主的「Facing the Future」來呈現。

比起往常的剛陽味vintage look及西裝look相比,這輯造型照上的David Beckham 穿上的樽領、絲絨外套則給予人溫柔,睿智的英國紳士味道。

身上的Clad大毛衣是Alexander McQueen秋冬系列。

這件棗紅色絨西裝則是Hermès出品。

這款橫間tee是Dior Homme。

至於近季大熱的樽領內衫及工人恤是Raf Simon入主後的Calvin Klein作品。




納米淨化技術聽就聽得多,究竟實際上有幾神奇,真係開發人員先至知。日本Panasonic近日就公佈以納米離子技術為本,開發出新產品「Nanoe X」除臭衣架。將衣架插電後,根據不同模式就可將衣物上的除煙味、雞煲味、油煙 ...
style
【西裝恩物?】Panasonic 推出「Nanoe X」除臭衣架
29 Jun 2017
目前悉尼Pop-Up店及東京Pop-Up店的店址同營業時間已經正式揭曉,除咗會繼續為大家更新其餘6個地區嘅Pop-Up店店址,聽日我哋MENCLUB更會為大家現場直擊東京Pop-Up店,想知開售實況係點,就要記得聽日睇Live! ...
style
【官方確認!】Supreme x LV聯名系列Pop-Up 6月30日登場
29 Jun 2017