{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 19 Jun 2017

誕生於1967年的意大利時尚雜誌《L’Uomo Vogue》,不經不覺帶領住男士潮流文化50載。來到2017年的七/八月號,就找來「萬人迷」碧咸拍攝執面。 造型照由攝影師David Bailey操刀,造型方面則找來崇尚中性感的女造型師Cathy Kasterine負責,將現年42歲的David Beckham以黑白概念為主的「Facing the Future」來呈現。

比起往常的剛陽味vintage look及西裝look相比,這輯造型照上的David Beckham 穿上的樽領、絲絨外套則給予人溫柔,睿智的英國紳士味道。

身上的Clad大毛衣是Alexander McQueen秋冬系列。

這件棗紅色絨西裝則是Hermès出品。

這款橫間tee是Dior Homme。

至於近季大熱的樽領內衫及工人恤是Raf Simon入主後的Calvin Klein作品。




同時競逐其殊榮嘅單位仲有Nike、Aitor Throup同LeVI’S等等,究竟Kanye爺爭唔爭得贏呢幾個潮流單位,絕對拭目以待!
style
【Kanye爺爭時裝獎?】Beazley Design of the Year 2017提名名單公布
18 Aug 2017
基本個人髮質、濃密和長短,髮蠟永遠冇話邊隻一定係最好用,只係蠟上頭後適唔適合你用。今次介紹的髮蠟皆來自歐美老牌,他們會定期更新配方,髮蠟亦由當地負責生產。以下數款髮蠟絕對值得長期信心之選。Suavecito Po ...
style
【恤完髮蠟返個靚頭是常識吧】男士油頭現役髮蠟推介
18 Aug 2017