{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 19 Jun 2017

誕生於1967年的意大利時尚雜誌《L’Uomo Vogue》,不經不覺帶領住男士潮流文化50載。來到2017年的七/八月號,就找來「萬人迷」碧咸拍攝執面。 造型照由攝影師David Bailey操刀,造型方面則找來崇尚中性感的女造型師Cathy Kasterine負責,將現年42歲的David Beckham以黑白概念為主的「Facing the Future」來呈現。

比起往常的剛陽味vintage look及西裝look相比,這輯造型照上的David Beckham 穿上的樽領、絲絨外套則給予人溫柔,睿智的英國紳士味道。

身上的Clad大毛衣是Alexander McQueen秋冬系列。

這件棗紅色絨西裝則是Hermès出品。

這款橫間tee是Dior Homme。

至於近季大熱的樽領內衫及工人恤是Raf Simon入主後的Calvin Klein作品。




迎合1月27日正式上架的Dr. Martens x A BATHING APE®系列,BAPE®亦自家推出一個襯到絕的系列!
style
【搖滾效應!】A BATHING APE®「PATCHED」系列
18 Jan 2018
除了櫻木花道刺繡Tee,亦有大量《入樽》小物雜貨如襟章、賀卡、筆記簿,值得潮聖。
style
【限定聯名花道Tee!】原宿鞋店Kinetics x 井上雄彦Pop-up再開催
17 Jan 2018