{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 10 Jul 2017

Thom Browne雖然是hi end紳士界的天之驕子,但來自美國的Thom Browne,始終在歐洲大陸有一班西裝道統在分庭抗禮。所以在品牌成名多年後,來到本月英國卒之開設首間專門店在倫敦 Albemarle Street(即是在Dover street隔離街)。正所謂入鄉隨俗,碰巧溫布頓網球賽正進行得如火如荼,Thom Browne就別開心面的舉辦了一場時裝網球賽,旨在對英國傳統網球致敬。

講起Thom Browne與運動的關連,其實上年曾才紐約Central Park玩過欖球,是非常青春活力。但今季的網球比起來,就多了一種優雅的貴族味道。

而Thom Browne亦特意揀選了倫敦北部Barbican Estates的網球場拍攝。那裡是不少傳統學府及藝術中心的集中地。在環境與衣服互相影響下,造就了這個突如其來的Thom Browne網球系列。

由彈性尼龍Blazer,Polo shirt以及髮帶護腕等都非常有Thom Browne高貴式制服風格。再加上紅白藍標誌,fans們難以抗拒吧!

整個Thom Browne網球系列會率先在倫敦專門店發售。而7月11日後就陸續於全球其他店鋪登場。




當由Michael Lau x PUMA聯乘打響頭炮PUMA Suede50周年後,究竟那一個單位能緊接「轟動」去形容PUMA Suede 50周年的大典?結果,PUMA無聲無息地聯來德國奢侈品牌MCM,為這雙1968年誕生的經典波鞋燃起話題! 今次 ...
style
【奢華Hip Hop風重現】PUMA x MCM 德國奢侈運動風聯乘系列
23 May 2018
LV的雷米金杯收藏櫃實在太離地,這次與《Peanuts》聯名的F.C.R.B來得剛剛好!
style
【史努比的世界盃!】F.C.R.B x《Peanuts》別注系列
23 May 2018