{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 11 Jul 2017

不少嫌Rolez太庸俗的錶迷,都喜歡添隻Tudor Black Bay看門口,始終少有人才顯得有品味吧!那今次這隻慈善版又如何?每兩年舉辦一次,由佳士得拍賣行主持的「Only Watch」慈善拍賣,將於11月11瑞士日內瓦舉行。顧名思義,Only Watch就是專門拍賣一些特別版手錶。Tudor為此特製了一隻名為Black Bay Bronze One的手錶,由常見的啡色錶圈轉為軍綠色已經一絕。最特別之處,是這枚手錶設定為左撇子戴於右手的手錶。大家看真的一點,會發現錶冠由常見的右邊調去了左邊,對品味人士,尤其是左撇子的話,應該流晒口水吧!

兩年前2015年的Only Watch慈善拍賣,Tudor拿出的Ref. 7923/001Black Bay One就賣得375,000瑞士法郎。而更有趣的是中標者將獲得 Tudor官方邀請到錶廠參觀作為回禮。

喜愛vintage錶味的話,以銅製錶殼的TudorBlack Bay近年嬴得一致口碑。



http://www.onlywatch.com/the-watches/tudor/

除了櫻木花道刺繡Tee,亦有大量《入樽》小物雜貨如襟章、賀卡、筆記簿,值得潮聖。
style
【限定聯名花道Tee!】原宿鞋店Kinetics x 井上雄彦Pop-up再開催
17 Jan 2018
無獨有偶,香港時裝王國I.T創辦人沈家偉當年靠Dr. Martens賺得他的第一筒金發跡,而日本傳奇街牌A BATHING APE亦在2012年收購到沈生的I.T集團旗下。而這兩對英日潮流代表,在當年的潮童變成潮爸後,亦慢慢在時裝界發 ...
style
【猿迷壓花】Dr. Martens X A BATHING APE系列「1﹒27」香港發售
17 Jan 2018