{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 08 Aug 2017

當年紐約一風堂與日籍設計師鈴木大器Engineered Garments合作設計出工人服驚為天人,原來一身經設計過拉麵工人服是可以如此有型!事隔數年,香港一風堂成立6周年,就拉攏日牌ZUCCa為此打工人服,包括圓領外套及圍裙為主,並請來文青神Angela Yuen與一風堂拉麵師傅示範。

老老豆豆,在日本傳統拉麵文化中找來風馬牛不相及的女神Angela Yuen到場,與Engineered Garments職人風骨相比,香港一風堂未免有點兒嬉......

是次ZUCCa x 一風堂的限定工作服同樣是not for sale,只作6周年期間香港一風堂員工的制服,睇完都係得個恨字。然而雙方亦推出了6周年Tote bag及拉麵碗發售。

至於食物方面,一風堂就推出期間限定供應食物包括「COOL 海膽冷製拉麵」、「ZUCCa卷」及「名古屋鳥開唐揚雞翼」。其中「名古屋鳥開唐揚雞翼」是嚴選日本交趾雞的雞翼製作,於日本的唐揚協會中的「醬油部門」及「手羽先部門」奪得最高金獎榮銜,相信是6周年必點食物。

海膽冷製拉麵 $138

名古屋鳥開唐揚雞翼 $42






IMA:ZINE選址於大阪市北区嘅中津,雖然同大家去開嘅道頓堀有一段小距離,但絕對值得大家搭多幾個站去潮聖!
style
【前BEAMS買手主理!】大阪全新Select Shop IMA:ZINE
20 Oct 2017
當年於GIVENCHY創作總監之位名成利就Riccardo Tisci,這位意大利人自上年離開後,基本上不愁落班的他,就找上自己的喜歡的工作,與NikeLab合作聯乘「RT」系列,將時裝元素植入運動服之上。而今季雙方更將系列伸延, ...
style
【以虛擬籃球隊為概念】Riccardo Tisci x NikeLab「Victorious Minotaurs」系列明天開 ...
20 Oct 2017