{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 10 Aug 2017

早前利物浦來香港踢英超亞洲盃,連日追星嘅利迷應該大飽眼福,與此同時,今年其實乃利物浦創會125周年。如此值得紀念的年份,利物浦官方贊助品牌New Balance就為利物浦推出重磅聯乘,以NB皇道型號油皮576為利物浦推出主場、作客及第二作客配色,整對鞋由NB英國Flimby廠房製作,完全屬於Made in England!

這個利物浦 125周年 x New Balance 576系列,將於8月14日在英國晏菲路球場store及指定英國NB旗艦店有售,據聞售價為£288(即約港幣$2,900)。在亞洲坐擁不少fans的利物浦,相信這次聯乘相當渴市。

查實早於4月,雙方已推出過Liverpool x New Balance 247鞋款,雖然定價平得多,不過247並不是英國製,比起油皮576稍缺了些靈氣。而這雙Liverpool x New Balance 247將於10月再度復刻,各位利迷今次要捕實啦!






IMA:ZINE選址於大阪市北区嘅中津,雖然同大家去開嘅道頓堀有一段小距離,但絕對值得大家搭多幾個站去潮聖!
style
【前BEAMS買手主理!】大阪全新Select Shop IMA:ZINE
20 Oct 2017
當年於GIVENCHY創作總監之位名成利就Riccardo Tisci,這位意大利人自上年離開後,基本上不愁落班的他,就找上自己的喜歡的工作,與NikeLab合作聯乘「RT」系列,將時裝元素植入運動服之上。而今季雙方更將系列伸延, ...
style
【以虛擬籃球隊為概念】Riccardo Tisci x NikeLab「Victorious Minotaurs」系列明天開 ...
20 Oct 2017