{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 08 Sep 2017

無論是高貴的女士高踭,抑或男士波鞋,大家所認識的Jimmy Choo,印隊大都來自它的鞋履系列。演而優則唱,這倫敦品牌順理成章地亦向香水埋手,分別於2013年及2014年推女裝及男裝香水。相比老練的香水品牌,經驗尚淺的Jimmy Choo有一樣賣點,就是它的味道夠年輕吧!

自2014年推出Jimmy Choo MAN香水後,清爽而淡淡的幽香,奠定了Jimmy Choo香水年輕化的方向,事隔3年,Jimmy Choo研發出全新的香水MAN ICE,依然保持住清爽活力的氣息。而相比起舊作更淡一點,若果香水是一件衣服的話,Jimmy Choo MAN ICE則是白tee外的那件襯衫,着上身不為冷暖,而是造型上的品味。

這支Jimmy Choo MAN ICE由法國男香水大師Michel Almairac所調製,多年來在業界被稱為十大香水師之一。他的概念是來自Jimmy Choo男士鞋款好像smoking slipper,綉花 皮鞋以及Jimmy Choo的高端波鞋,如何年輕活力的品牌,他便以相同概念套在香水之上。

Jimmy Choo MAN ICE EDT 100ML $790 /50ML  $560 / 30ML $430

Jimmy Choo 中環置地廣場G8號鋪 2525 6068



由前一晚水靜蛾飛,到開季當日組成超過300人的人龍,就只有Supreme才有這般誇張的號召力!
style
【實況回顧!】Supreme 2018春夏東京開季日
19 Feb 2018
這個BURBERRY THE FEBRUARY 2018 SHOW,亦延續近幾季的「See Now, Buy Now」理念,最Signature的彩虹Nova Checks經已在官網上架!
style
【告別BURBERRY!】Christopher Bailey任內最後一個系列
19 Feb 2018