{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 08 Sep 2017
由吉田克幸與兒子吉田玲雄創辦的品牌Porter Classic,2007年成立以來,一直將Boro文化與SASHIKO(刺し子)等技術大力宣揚,這些造工細節,近幾年間甚至在奢華品牌上出現。這些原本是民間的粗糙手藝,突然飛上枝頭,Porter Classic可算是其中推波助瀾的一個。對不少設計師而言,Porter Classic至今依然是靈感的來源。而品牌2017年秋冬系列正式推出,除了長年力捧的藍染工作服,今季吉田克幸親自示範,帶來不少vintage感黑色系列。



除了Boro、SASHIKO等技術外,Porter Classic另一樣主力賣的是闊身剪裁。而當中的影響力在這兩季明顯展現出來吧!




至於Porter Classic 2017秋冬季最大特點是用上不少軟質布料好像corduroy、cashmere、heary knit、fleece等,很符合大叔們「最緊要舒服」的穿着要求。






兩款別注tee冇用上新連續嘅《龍珠超》角色,反而採用返最早期《龍珠》嘅龜仙人同莊子,係經典呀!
style
【回憶點滴在心頭!】東京新潮店offshore展開《龍珠》聯名企劃 ... ...
25 Sep 2017
傳聞中嘅EQT Support 93/17之外亦有EQT Support Ultra,加埋其他服飾共合有6款產品,9月29日全球上架,又係時候排隊喇大家!
style
【EQT擔正!】重磅聯名企劃adidas Originals by mastermind WORLD
22 Sep 2017