{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 12 Sep 2017

有時會想像一下,一些老牌在戰爭時究竟是怎樣的呢?像看《Dunkirk》時會提及勞斯萊斯替英國戰機製造引擎。那今次介紹於1916年成立的芬蘭百年品牌Karhu,時值第一次世界大戰爆發。而4年後1920年更已為比利時安特惠普奧運會上,為芬蘭選手提供運動鞋及用具,最後奪得8枚獎牌。當然,大家專注的是Kanye West於早前私底下穿着住Karhu的「Fusion 2.0」,這點石成金的snap shot。但如此饒有趣味的老牌,實在值得認識一下。




這個來自芬蘭的老牌Karhu,大家認識他的話主要是芬蘭熊logo的old school跑鞋,在北歐是頗常見的casual sneaker。然而,自今年初Kanye West私底下着用Fusion 2.0後,各大時尚名所好像Dover Street Market已相繼引入,這芬蘭熊Karhu旋即成為波鞋界中隱世品味之選。



今次Karhu正式引入香港,其中這幾對Outdoor Pack及Helsinki Run Pack配色的Fusion 2.0,屬Kanye West穿着的同一型號。



Outdoor Pack - Fusion 2.0  


Helsinki Run Pack - Fusion 2.0




$1,220
WOAW   上環歌賦街11號地下 2253 1313

由前一晚水靜蛾飛,到開季當日組成超過300人的人龍,就只有Supreme才有這般誇張的號召力!
style
【實況回顧!】Supreme 2018春夏東京開季日
19 Feb 2018
這個BURBERRY THE FEBRUARY 2018 SHOW,亦延續近幾季的「See Now, Buy Now」理念,最Signature的彩虹Nova Checks經已在官網上架!
style
【告別BURBERRY!】Christopher Bailey任內最後一個系列
19 Feb 2018