{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:MenClub
POSTED ON 13 Sep 2017

1883年成立,屬日本明治維新後第一代眼鏡店的白山眼鏡(Hakusan Megane),百多年的手製眼鏡經驗在業界是無出其右。由於品牌從不外銷,在日本海外只有兩間代理店,推出新品亦不大力宣傳,因此白山眼鏡總是充滿住神秘感,只等有心人慕名而來。又今季率先推出的,便是白山眼鏡於2008年設計的Weeps,事隔9年再度復刻,並一次過推出7種顏色。以逆向潮流的方式推出膠架,就是白山眼鏡的不理世俗眼光的浪漫。



這副白山眼鏡Weeps的鏡框偏四方,中間的橋位則是品牌標誌性的「天角」外型,配合銀色飛翼窩釘於鏡框兩側,所有細節恰到好處。





今次Weeps配色的最大特點是像眉架般的上下框配色,另外有副黑藍玳瑁及東京玳瑁色,將一副鏡型變出多樣式設計。





Hakusan Megane Weeps 各$2,780

Visual Culture 銅鑼灣蘭芳道21 號1 樓及地下2881 8291





幾千Yen就能入手的CdG袋只可以用夫復何求去形容,全新的2.0版本玩埋2-Way設定,大家又有藉口睇定機票了!
style
【手信袋2.0登場!】全新2-Way版CdG SHIRT PVC牛皮袋
18 Jan 2018
碧咸夫婦被外國評選為「Beauty's Best Power Couple」,意思為時裝儀容界影響力最強的夫妻。碧咸的影響力及收入甚至比足球生涯時有過之無不及。當初實在估佢唔到。正當今年3月Beckham將與LOral合作推出男士護理品牌H ...
style
【Kurt Cobain上身】David Beckham 最新Grunge Hair式冷帽造型
18 Jan 2018