{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 14 Sep 2017

傳統時裝界規矩,品牌要升格必先舉行fashion show。但出身自日本的visvim,其主理人中村世紀(Hiroki Nakamura)偏偏是我行我素,不愛紙醉金迷。本星期2018春夏紐約時裝週正進行之際,visvim亦於紐約 Tribeca區舉行一日限定Showroom。當日中村世紀更於現場親自為大家解說visvim s/s 2018的概念及靈感,比起高高在上的天橋,中村世紀更喜愛與品牌支持者近距離接觸,非常與別不同。




近年visvim一直主要以日本傳統工藝為概念,再配合品牌一貫的美式復古風。因此不少染色服之上均有人手刺繡圖案,希望將每件衣飾達至藝術品的級別。



各種獨特布料製作出來的kimono和服袍依舊是品牌的主打。



至於visvim經典BALLISTIC背囊、FBT、SKAGWAY 和 GRIZZLY 等鞋款就換上不同材質物料,務求帶出煥然一新的感覺。



showroom亦展示着用年資不同程度的色落denim服。



極有春夏色調的手染色皮革品。



該店在showroom過後亦成為F.I.L的期間限定店,以展覽 visvim 與 WMV 最新系列。



visvim & WMV New York City Pop-Up Store

180 Duane St.

New York, NY

10013





店內除了引進台灣、希臘、南韓、英國等地新生代品牌,更有本地紋身師Rolan Hung坐陣!
style
【Select Shop x 紋身店!】全新概念小店The-Loft即將開幕
18 May 2018
現年41歲的加拿大男星Ryan Reynolds,近期因為宣傳《死侍2》DEADPOOL 2電影關係,不斷突入各位影星好像Beckham、Hugh Jackman的twitter、Instagram之中,非常盞鬼。而這位穿上紅色緊身衣的男星,其實在戲外的打扮亦 ...
style
【Smart Casual界男神】《死侍》主角Ryan Reynolds的穿衣美學
17 May 2018