{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 Oct 2017

不喜歡高調設計聯乘的,應該會對Engineered Garments主理人鈴木大器的低調不會陌生。繼由BEAMS拉攏Engineered Garments與Converse聯乘鴛鴦物料的Chuck Taylor後,今次Converse獨立與Engineered Garments合作,並以Converse今年力捧的One Star作為藍本。相比之前玩物料,今次One Star則考考大家眼力,大家看得出左右有咩分別嗎?

今次這雙皮革版One Star,設計師鈴木大器則花思在鞋身logo之上,分別以Star Chevron、Stars & Bars及One Star的logo放在鞋的左右面,正常望並沒有大分別,但細節正細調地藏在其中,正是鈴木大器最喜歡玩的戲法。今次分別推出黑、白、深藍及軍綠4色。並於紐約Nepenthes和各大online store發售,定價約為US110美金。比起上次便宜了不少。

山羊絨的優雅、手工絲印板畫技術的傳統工藝、灰及紅的英倫紳士色調,均展現出Fred Perry鮮有斯文的一面。
style
【鞋匠勝川永一謹製!】Fred Perry x H. KATSUKAWA聯名別注
16 Jan 2018
自日本90年代中期興起了名為「American Casual」的服飾(國內及台灣的網站翻譯為:阿美咔嘰),這個派系的服飾不講求時尚fashion,反面是講求每件服飾物件也是life time恆常着用,因此每件製作出來的衫褲皆力求盡善盡 ...
style
【日系美式風情】關西牛牌UES 秋冬Denim服新作
16 Jan 2018