{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 Oct 2017

代表住日本奢華服裝品牌的mastermind JAPAN,在品牌主線神隱數年間,只有零星的聯乘item出現。隨住品牌成立20周年,主理人本間正章((Masaaki Homma)再度出山,將於2017秋冬起再度推出主線系列,而當中以Swarovski製作的水晶骷髏皮草售價更高達¥300萬日圓。除了主線的回歸,品牌亦開設副線mastermind WORLD與全球品牌聯乘,而今次mastermind就與THE NORTH FACE的城市機能支線Urban Exploration合作聯手推出13款items,比起主線的奢華,與THE NORTH FACE的聯乘更加符合城市人的實際需求!

根據mastermind的暗黑奢華風演示,品牌也離不開將標誌性的骷髏頭logo移植到 THE NORTH FACE的羽絨、風褸、fleece外套及KABAN背囊等13件限量item之上。

今年乃mastermind JAPAN成立20周年,上月已於東京公開展示mastermind JAPAN望線系列,看來mastermind JAPAN的氣勢即將回歸。

mastermind x THE NORTH FACE Urban Exploration Pop-up Store

日期:10 月 14 至 15 日

地址:銅鑼灣希慎廣場 1 樓中庭

新一季JUNYA招牌式嘅異素材Patchwork,採用咗Down拼燈芯絨、Sweater拼皮革袖等等,高可穿性之餘亦充滿獨特性。
style
【禦寒機能UP!】The North Face x JUNYA WATANABE 2017秋冬系列
23 Oct 2017
作為美國三大銀器之一,LONE ONES以輪迴轉世為理念的Dove Bell,其獨特的聲響以及研磨拋光,多年來吸引到藤原浩、木村托哉、Johnny Depp等明星戴用而紅遍銀器界。可惜的是,LONE ONES創辦人 Leonard Kamhout 於上年2 ...
style
【美國殿堂銀器新作】LONE ONES 「Star Line」銀器系列
23 Oct 2017