{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 10 Oct 2017
即使你好靚仔,但唔代表能在芸芸眾生之中突圍而出,因為這是關乎自己型像鮮明的問題。好像在香港政治界曾出現過「煲呔曾」,他靠的就是領上的煲呔,令大家的腦海建立鮮明的旗幟。而今次談及的加拿大現任總理Justin Trudeau,身為一國元首,他的打扮怎樣也離不開恤衫西裝等「formal dress」之時,結果,他在皮鞋上襯一對Star War襪、骷髏pattern襪、各種顏色鮮豔的襪,為他嬴來Socks Prime Minister的稱號,在見各國總理要人之時,他的一雙襪更成為各種外交公關的殺手鐧。即使普通如襪,原來識着,隨時重要過對鞋。


今年Justin Trudeau最經典的莫過於在May 4《Star Wars Day》與愛爾藩總理Enda Kenny會面時穿上R2D2及C3PO的鴛鴦長襪。

另外在G7高峰會與法國總理Emmanuel Macron會面時就穿上非常sharp的間條彩襪。

在上加拿大電視節目《Niagara Falls》接受訪問時,著名主持人Kelly and Ryan則送上他們的photo print襪子作禮物。可見得Justin Trudeau的襪子形象在加拿大有幾鮮明。
在上月紐約參與Bloomberg Global Business Forum全球可持續發展會議時與Bill Gate的妻子Melinda Gates會面,就穿上《Star Wars》的Chewbacca長襪。
早前出席瑞士高峰會時穿上的Crossbone襪,顯出他的穿著品味。
喜愛拳擊運動的Justin Trudeau,在紐約Brooklyn區的著名運動場館Gleason's Boxing Gym亦轉為穿上NYC色調的運動襪。
在溫哥華出席唐人街春節活動穿上紅黑pattern襪子。

在古巴出席Havana University碩士講座時則穿上湖水綠波點襪,特意與當地市區的顏色作配合。
尋找屬於自己的香水是一個漫長的過程,尤其初出茅蘆的男士,適當地換一隻香水,也讓自己了解自己多一點喜好本質。好像奢例高踭鞋品牌Jimmy Choo自涉獵男裝界後,由設計波鞋去到香水,他們將fashion界的seasonal元素 ...
style
【都市男生專屬】Jimmy Choo Man推出全新木質皮革味香水「Blue」 ...
17 Jul 2018
鹹蛋超人身上的銀紅色完全移植!
style
【鹹蛋超人別注色!】ULTRAMAN x PATRICK聯名波鞋
17 Jul 2018