{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 10 Oct 2017
上個週五同週六,VANS每年一度嘅HOUSE OF VANS派對想必令大家都流連忘返吧!事隔幾日後,VANS再為大家帶嚟好消息,與近排密密有聯名嘅mastermind JAPAN再度聯手推出新聯名企劃!


其實近年VANS將HOUSE OF VANS呢個理念發揮得淋漓盡致,從板仔街頭文化延伸至音樂、街頭藝術甚至時裝方面,是次同mmJ嘅聯名亦因為去年嘅合作系列廣受好評而Encore。合共3款嘅聯名單品:Hoodie、Cap帽及別注Half Cab Mountain Edition,均以mmJ招牌Skull Logo及黑魂色調為賣點。其中Half Cab Mountain Edition更以皮革配以內側拉鍊細節,暗黑味勁出!該系列定價分別為7,000Yen(Cap帽)、16,000Yen(Hoodie)以及25,000Yen(Half Cab Mountain Edition),並將會於VANS指定商店公開發售。

山羊絨的優雅、手工絲印板畫技術的傳統工藝、灰及紅的英倫紳士色調,均展現出Fred Perry鮮有斯文的一面。
style
【鞋匠勝川永一謹製!】Fred Perry x H. KATSUKAWA聯名別注
16 Jan 2018
自日本90年代中期興起了名為「American Casual」的服飾(國內及台灣的網站翻譯為:阿美咔嘰),這個派系的服飾不講求時尚fashion,反面是講求每件服飾物件也是life time恆常着用,因此每件製作出來的衫褲皆力求盡善盡 ...
style
【日系美式風情】關西牛牌UES 秋冬Denim服新作
16 Jan 2018