{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 11 Oct 2017
李小龍經典金怡之一:不要畏懼一個人練習一萬種踢腿,而要畏懼他練習同一種踢腿一萬次。在變化萬千的時裝界,設計師們好怕被定型,更何況要專心做一種style?但WTAPS主理人西山徹就是如此大膽,品牌成立超過20年就只專注於軍事風格上。可能西山徹就是這樣不怕悶的男人吧!但男裝世界就是如此,定了風格就不會突然大變,這是男人成熟的其中一種証明吧!

講回今季的WTAPS,品牌首先放棄使用迷彩,回歸軍綠、棕啡色的傳統軍事風。而最特別之處是轉為較闊身的剪裁去迎合潮流趨勢。相對起舊時硬朗,闊身cut令WTAPS增添了leisure味。

而其中與LUMINOX合作T的沙色軍錶、 Timberland合作的靴、以及Porter合製的袋款,應該是大家期盼已久的主菜吧!

HOODS 中環雪廠街10號地下5號鋪​
尋找屬於自己的香水是一個漫長的過程,尤其初出茅蘆的男士,適當地換一隻香水,也讓自己了解自己多一點喜好本質。好像奢例高踭鞋品牌Jimmy Choo自涉獵男裝界後,由設計波鞋去到香水,他們將fashion界的seasonal元素 ...
style
【都市男生專屬】Jimmy Choo Man推出全新木質皮革味香水「Blue」 ...
17 Jul 2018
鹹蛋超人身上的銀紅色完全移植!
style
【鹹蛋超人別注色!】ULTRAMAN x PATRICK聯名波鞋
17 Jul 2018