{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 13 Oct 2017

紙媒將死是改變不了的事實,但同時亦將以另一方式重生。以為這還要頗長的時間,想不到意大利潮流前驅Giorgio Armani率先來個反高潮,為旗下消失了廿載的《Emporio Armani》雜誌復刊。這本《Emporio Armani》雜誌於1988年至1997年期間推出的半年刊。此前一共出版到第18期(不包括第0期創刊號),該雜誌由Giorgio Armani先生親自編輯,並由妹妹Rosanna擔任藝術總監。由於整本雜誌以年輕副線Emporio Armani風格為主,由題材到內容均相當破革和前衛,因為《Emporio Armani》的出現就是針對年輕潮流一族。

由1997年第18期至今剛好相隔20年。Giorgio Armani有見及此,便以剛剛在倫敦舉行的2018 ss fashion show和位於邦德街重新開業的旗艦店製作相關專題推出第19期《Emporio Armani》雜誌,並以rEArranged為題目。

當年的《Emporio Armani》雜誌已經是大版面見稱,因此令攝影師的作品能在大尺寸進行展示。尤其幾位攝影大師好像Peter Lindbergh、Michel Comte、Albert Watson及Aldo Fallai等都是替《Emporio Armani》雜誌操刀而聲名大噪。

《Emporio Armani》雜誌第19期「rEArranged」將以雙語版本(意大利語和英語)出版,並在全球Emporio Armani精選門店和米蘭的Armani/Silos發售。

新一季JUNYA招牌式嘅異素材Patchwork,採用咗Down拼燈芯絨、Sweater拼皮革袖等等,高可穿性之餘亦充滿獨特性。
style
【禦寒機能UP!】The North Face x JUNYA WATANABE 2017秋冬系列
23 Oct 2017
作為美國三大銀器之一,LONE ONES以輪迴轉世為理念的Dove Bell,其獨特的聲響以及研磨拋光,多年來吸引到藤原浩、木村托哉、Johnny Depp等明星戴用而紅遍銀器界。可惜的是,LONE ONES創辦人 Leonard Kamhout 於上年2 ...
style
【美國殿堂銀器新作】LONE ONES 「Star Line」銀器系列
23 Oct 2017