{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 Nov 2017
香港空間狹窄,想保留傳統文化簡直幾乎是沒可能。相反,在日本只要遠離東京、大阪等主要城市,很多文化可慢慢培養植根。其中自16世紀以來日本便有藍染服及Boro文化,而近年藉潮流關係,相關文化服飾深受大家追捧。今次就有來自廣島的新世代裁縫清水真,他以日本藍染劍道服布來製作西裝,本週六、日來港,展示由藍染劍道服縫製西裝以及襤褸化的效果,同場並接受最多10套訂單製作。

於22歲開始於時裝界工作的清水真,因他經常為職業棒球選手至田徑選手訂造西裝,遂於三年前創立自己的西裝品牌The My Way,更正式成為廣島首隊職業籃球隊Hiroshima Dragonflies的官方球隊西裝。

由於清水先生及團隊還在趕製藍染劍道服西裝,以下相片為全新狀況,還沒有加入磨爛及日本傳統的「襤褸」技法。

這次清水先生製造作的藍染劍道服西裝僅限定10套,可選擇磨爛及日本傳統的「襤褸」技法去加工的程度。欲知細節,大家可於本週末到場參觀一下藍染劍道服西裝的實物吧!本人也都非常期待。
日期 : 11月11日至12日

時間 : 12:00-21:00

地點 : 銅鑼灣駱克道522號全棟

費用 : 港幣六十元 / 港幣八十元附一杯手工啤酒

查詢:9266 4041

系列將於11月25日正式開售,定價由港幣$199至$959不等,絕對係《ONE PIECE》忠粉們不能錯過嘅頂級珍品!
style
【黑路飛参上!】:CHOCOOLATE l ONE PIECE首個聯名系列
22 Nov 2017
將fashion注入工裝支線的Carhartt WIP,一直由設計、剪裁方面著手,由保持工服的整體性再放入當代的元素。由是如此,今季Carhartt WIP特地以棒球隊伍底特律老虎「Detroit Tigers」圖案為概念推出人氣大熱的Souvenir ...
style
【軍事工裝流】Carhartt WIP 17"冬之外套/小物悉數登場
22 Nov 2017