{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:MenClub
POSTED ON 13 Nov 2017
相比衫褲鞋襪,眼鏡的潮流變化向來走得比較慢。回首一看,大概每十年才走出一些顯著的風格轉變。因此當上眼鏡設計師,即起碼要當過10年才能走出些風格來。由Oliver Peoples前設計總監Patty Perreira自立門戶而成立的Barton Perreira,屈指一數,今年剛好10周年。品牌於第5年時推出志明鏡BRONSKI,來到第10個年度,又能走出另一款signature來嗎?
在Barton Perreira 2017新作之中,首推這副呈六角型的Alvar。設計師Patty Perreira以芬蘭國寶建築師Alvar Aalto取經。抽取Alvar Aalto擅長表現「曲面」處理技術,以達至物件自然及溫柔的一面。
這副另類中金鏡最特別之處,是鈦金屬框只覆蓋膠框的上半部分,顯得造工複雜細緻。
講建築大師的偉論大家未必有興趣,但講到這副Alvar可裝上clip-on變成太陽眼鏡,整副眼鏡霎時滲出一點帥氣來!
頂好眼鏡 旺角豉油街24號 2385 2777

系列將於11月25日正式開售,定價由港幣$199至$959不等,絕對係《ONE PIECE》忠粉們不能錯過嘅頂級珍品!
style
【黑路飛参上!】:CHOCOOLATE l ONE PIECE首個聯名系列
22 Nov 2017
將fashion注入工裝支線的Carhartt WIP,一直由設計、剪裁方面著手,由保持工服的整體性再放入當代的元素。由是如此,今季Carhartt WIP特地以棒球隊伍底特律老虎「Detroit Tigers」圖案為概念推出人氣大熱的Souvenir ...
style
【軍事工裝流】Carhartt WIP 17"冬之外套/小物悉數登場
22 Nov 2017