{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 14 Nov 2017
近年一直領導整個大中華潮流的余文樂,每次着用品牌都幾乎點石成金,自自然吸引無數品牌主動聯乘。不過樂神很講求整體造型,聯乘之物皆是自己喜愛所出發。像今次聯來美國經典工靴品牌Timberland之合作,聯上品牌最皇道Yellow Boot是理所當然吧!但今季MADNESS就將Yellow Boot改頭換頭變成Navy Boot,而麂皮筒身改成Gore-Tex筒身,整體感覺更有軍事機能味道!


本身屬工人靴的6" Yellow Boot,經MADNESS改良後將筒身換成Gore-Tex,除了令鞋型更加slim流線之外,整體設計更像軍事desert boot的移植,符合余文樂一向的軍事風。


Timberland x MADNESS的首次聯乘企劃命名為「TRANSMUTATION」為蛻變的意思,顧名思義是藉口雙方合作得以變出一些與別不同的風格來。今次除了這雙Navy Boot,另外公佈了Gore-Tex Cruiser Jacket及Down Jacket,三款皆是重型之作。

Timberland x MADNESS的「TRANSMUTATION」系列詳細發售日期有待公佈,相信這對Navy Boot會引起樂神「粉絲」們的注意吧!

相片來源:Hypebeast

很多紳士型男士認為戶外leisure風時,boat shoes帆船鞋才是得體的配搭,但在上山下海越來越多元化的今日,帆船鞋根本應付不來,因此水陸兩用的涼鞋,擁有高實用性的同時,配上合適的色系,再加上一定的配襯,戶外涼 ...
style
【Urban Gentleman Manner】Keen護趾涼鞋Newport 15周年紀念色
21 Jun 2018
同時亦令大家更期待LOUIS VUITTON 2019春夏男裝系列,究竟會變成點呢?
style
【Monogram不再?】LOUIS VUITTON曝光Virgil Abloh任內首款行李喼
21 Jun 2018