{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 06 Dec 2017

作為香港潮流界指標,余文樂的一舉一動牽引起的潮流效應無遠弗屆。嚟緊潮流界可能興結婚,興娶台妹。但貼地一點來看,今次余文樂放低他的佬味潮流衣着,官仔骨骨穿上三件頭西裝來迎娶台灣「皮帶大王」千金王棠云,當大家還在考究他穿的西裝品牌之時,今次率先公開他的兄弟team eyewear,原來是自家品牌MADNESS與NATIVE SONS的聯乘太陽眼鏡。


余文樂所戴的是SIEGEL的Clip-On版本,整副眼鏡選用醋酸纖維(acetate)為鏡框、鈦金屬為纖幼鏡臂及鼻托,而鏡框尺寸為49.3 mm,屬高級眼鏡的標準設定。

NATIVE SONS X MADNESS SIEGEL Clip-on $4,850
其他兄弟則戴用SIEGEL的純膠架版本。


NATIVE SONS X MADNESS SIEGEL Sunglasses $3,750

Visual Culture  銅鑼灣蘭芳道 21 號地下 2881 8291
由前一晚水靜蛾飛,到開季當日組成超過300人的人龍,就只有Supreme才有這般誇張的號召力!
style
【實況回顧!】Supreme 2018春夏東京開季日
19 Feb 2018
這個BURBERRY THE FEBRUARY 2018 SHOW,亦延續近幾季的「See Now, Buy Now」理念,最Signature的彩虹Nova Checks經已在官網上架!
style
【告別BURBERRY!】Christopher Bailey任內最後一個系列
19 Feb 2018