{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 07 Dec 2017
將波鞋概念以皮鞋的嚴格工序來製作,對上數落已有成名的Hender Scheme,但所謂同枱食飯,各自修行。今次這個新晉日牌33 THIRTY THREE就以「After Skating」概念出發,以80年代的生膠底crepe sole設計的skate shoe為藍本,以真皮製作鞋身,人手拉線鞋底,將最高質的造鞋工序放在板鞋之上,對土炮板仔來說,這種高級奢華風未必受落,但對於上了年紀skate daddy來說,這又是另一種生活態度的體驗吧!

本身屬日本國內皮革工場的33 THIRTY THREE於上年2016年成立。由此製皮經驗豐富,33 THIRTY THREE今次所設計的板鞋用上人手刷色Pinta皮來製作,非常瘋狂。至於其他皮革部位則用上麂皮及小牛皮等,造工用料絕對花相當心思。


今次33 THIRTY THREE暫公佈兩款鞋Pollux和Castor,分別是鞋帶和魔術貼般的穿搭款式。整個「After Skating」 系列官方將預訂2018春季正式發售。

很多紳士型男士認為戶外leisure風時,boat shoes帆船鞋才是得體的配搭,但在上山下海越來越多元化的今日,帆船鞋根本應付不來,因此水陸兩用的涼鞋,擁有高實用性的同時,配上合適的色系,再加上一定的配襯,戶外涼 ...
style
【Urban Gentleman Manner】Keen護趾涼鞋Newport 15周年紀念色
21 Jun 2018
同時亦令大家更期待LOUIS VUITTON 2019春夏男裝系列,究竟會變成點呢?
style
【Monogram不再?】LOUIS VUITTON曝光Virgil Abloh任內首款行李喼
21 Jun 2018