{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 07 Dec 2017
將波鞋概念以皮鞋的嚴格工序來製作,對上數落已有成名的Hender Scheme,但所謂同枱食飯,各自修行。今次這個新晉日牌33 THIRTY THREE就以「After Skating」概念出發,以80年代的生膠底crepe sole設計的skate shoe為藍本,以真皮製作鞋身,人手拉線鞋底,將最高質的造鞋工序放在板鞋之上,對土炮板仔來說,這種高級奢華風未必受落,但對於上了年紀skate daddy來說,這又是另一種生活態度的體驗吧!

本身屬日本國內皮革工場的33 THIRTY THREE於上年2016年成立。由此製皮經驗豐富,33 THIRTY THREE今次所設計的板鞋用上人手刷色Pinta皮來製作,非常瘋狂。至於其他皮革部位則用上麂皮及小牛皮等,造工用料絕對花相當心思。


今次33 THIRTY THREE暫公佈兩款鞋Pollux和Castor,分別是鞋帶和魔術貼般的穿搭款式。整個「After Skating」 系列官方將預訂2018春季正式發售。

上星期先同完PORTER聯名出2-Way Bag,一星期後就有呢件「咖啡職人服」,猿田彦珈琲想染指潮界嘅野心都幾明顯下!
style
【咖啡職人服!】猿田彦珈琲 x CANTON OVERALLSⓇ
15 Dec 2017
舊時買羽絨,大家會很在乎穿上身是否夠漲,羽絨保暖密度(fill power)是否足夠。心目中總係凝住香港天氣有機會會好凍,又有機會去冰天雪地的地方旅行。結果,一件米芝蓮式羽絨買完都係擺多過着。即使會着,其實將自己 ...
style
【來生不做米芝蓮】15°C / 20°C 溫度羽絨夾棉外套之配襯學(上) ...
15 Dec 2017