{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 07 Dec 2017
隨住Apple次世代手機iPhone X登場,大家陸陸續續換上這部旗艦手機的時候,相信都發現這一代手機除了高昂的售價以外,其玻璃外殼,比起其他Apple手機更需要保護吧!有見及此,以皮革設計出專屬手機殼的日本Leather Factory Roberu,以超短時間設計出新一代iPhone X手機殼,比起以往的設計,這一次Roberu用上一幅皮式的設計,少了點了細節,多了一份簡約感。更重要是Roberu採用的意大利Vachetta皮革製作質感上盛。

看看這個Roberu以意大利Vachetta皮革Wash Leather Camel色所製作的手機殼,經年月洗擦後,定必有上乘的光澤質感。

每一個Roberu iPhone X手機殼不需移除皮革套,就可輕鬆使用iPhone各種功能包括拍照、Face ID及無線叉電等等。
每一個用上意大利Vachetta皮革iPhone X手機殼,皆由橫浜Roberu工房中的岩元先生一個一個人手縫製,由於造工需時,每個手機殼製作時間約4星期,現正接受預訂。
各$1,080

Modern Times HK 上環德輔道中 306 號余氏大廈 3 樓 306 室
http://www.moderntimes.hk/roberu-leather-iphone-case

上星期先同完PORTER聯名出2-Way Bag,一星期後就有呢件「咖啡職人服」,猿田彦珈琲想染指潮界嘅野心都幾明顯下!
style
【咖啡職人服!】猿田彦珈琲 x CANTON OVERALLSⓇ
15 Dec 2017
舊時買羽絨,大家會很在乎穿上身是否夠漲,羽絨保暖密度(fill power)是否足夠。心目中總係凝住香港天氣有機會會好凍,又有機會去冰天雪地的地方旅行。結果,一件米芝蓮式羽絨買完都係擺多過着。即使會着,其實將自己 ...
style
【來生不做米芝蓮】15°C / 20°C 溫度羽絨夾棉外套之配襯學(上) ...
15 Dec 2017