{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 09 Jan 2018

自2014年起已登陸倫敦時裝週的中國設計師上官喆,是中國80後少有人氣與實力兼備之設計師。向來非常國際化,不會靠中國風去標其立意的他,今季就被Vans邀請其個人品牌SANKUANZ合作聯乘,以中國2018年農曆的「狗年」為題材作聯乘。其中圖案方面就以「Rebel Teeth」逆牙,即桀驁不羈的瘋狗作主題。

其中Vans x SANKUANZ 的主打作就是這對極具人氣,由G-Dragon一腳捧紅的VansStyle 36,以紅色體身作主體,於水線位印上「Do Not Pet Me I Am Aggressive」,非常搶眼!

Style 36 $690

除了人氣的Style 36,還有全黑的Classic slip-on及全白的Era均於水線位印上「Do Not Pet Me I Am Aggressive」。

Classic slip-on $590

Era $590

Vans x SANKUANZ 系列亦同時推出了少量服飾系列。

Pullover hood $650
Coach jacket $950
香港各大Vans專門店有售
發售日期:1月12日
幾千Yen就能入手的CdG袋只可以用夫復何求去形容,全新的2.0版本玩埋2-Way設定,大家又有藉口睇定機票了!
style
【手信袋2.0登場!】全新2-Way版CdG SHIRT PVC牛皮袋
18 Jan 2018
碧咸夫婦被外國評選為「Beauty's Best Power Couple」,意思為時裝儀容界影響力最強的夫妻。碧咸的影響力及收入甚至比足球生涯時有過之無不及。當初實在估佢唔到。正當今年3月Beckham將與LOral合作推出男士護理品牌H ...
style
【Kurt Cobain上身】David Beckham 最新Grunge Hair式冷帽造型
18 Jan 2018