{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 09 Jan 2018

自2014年起已登陸倫敦時裝週的中國設計師上官喆,是中國80後少有人氣與實力兼備之設計師。向來非常國際化,不會靠中國風去標其立意的他,今季就被Vans邀請其個人品牌SANKUANZ合作聯乘,以中國2018年農曆的「狗年」為題材作聯乘。其中圖案方面就以「Rebel Teeth」逆牙,即桀驁不羈的瘋狗作主題。

其中Vans x SANKUANZ 的主打作就是這對極具人氣,由G-Dragon一腳捧紅的VansStyle 36,以紅色體身作主體,於水線位印上「Do Not Pet Me I Am Aggressive」,非常搶眼!

Style 36 $690

除了人氣的Style 36,還有全黑的Classic slip-on及全白的Era均於水線位印上「Do Not Pet Me I Am Aggressive」。

Classic slip-on $590

Era $590

Vans x SANKUANZ 系列亦同時推出了少量服飾系列。

Pullover hood $650
Coach jacket $950
香港各大Vans專門店有售
發售日期:1月12日
來自広島的洋服職人清水真(Makoto Shimizu)更會由今日起至28日於「靜月裁店」中駐場,為大家即場度身訂造The My Way西裝!
style
【洋服職人駐場!】「靜月裁店」企劃開催
22 Jun 2018
這幾年Hi-End fashion與street fashion的強烈碰撞,傳統男士高級西裝在這戰場上可謂一面倒敗退。這幾季幾乎是闊身剪裁的運動服、tee在單方面主導著時裝市場,作為幫兇的一份子,Raf Simons在接受《Vogue》訪問時也質 ...
style
【回歸巴黎戰場】Raf Simons ss 2019 高級時裝之榮歸?
22 Jun 2018