{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 10 Jan 2018
Dr. Martens明明是由一位醫生創立,卻偏偏成為了Punk仔、Rock友的最愛,世事往往就是咁奇妙。奇妙就奇妙在叛逆基因以外,唔知由幾時開始,卻多了一份藝術氣息,每季在推出新色新聯名的同時,亦會以不同時期的畫作為題材,以Digital-Print手法注入鞋身之上。
 

過往這個季度藝術系列一直均以西洋藝術風格為主導,唯獨今季又有新玩法,命名為「EASTERN ART」的這個系列,以起源於17世紀江戶時代的日本浮世絵作為靈感,分別於8-Eye Boots以及3-Eye Shoes的鞋身注入浮世絵風格的畫作。日本方面2月23日開始發售,定價為¥28,000Yen以及¥24,000Yen,香港店會否引入「EASTERN ART」系列?就要拭目以待!

來自広島的洋服職人清水真(Makoto Shimizu)更會由今日起至28日於「靜月裁店」中駐場,為大家即場度身訂造The My Way西裝!
style
【洋服職人駐場!】「靜月裁店」企劃開催
22 Jun 2018
這幾年Hi-End fashion與street fashion的強烈碰撞,傳統男士高級西裝在這戰場上可謂一面倒敗退。這幾季幾乎是闊身剪裁的運動服、tee在單方面主導著時裝市場,作為幫兇的一份子,Raf Simons在接受《Vogue》訪問時也質 ...
style
【回歸巴黎戰場】Raf Simons ss 2019 高級時裝之榮歸?
22 Jun 2018