{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 10 Jan 2018
1999年,對於足球界「萬人迷」David Beckham a.k.a. 咸爺及他當時所屬的曼聯來說,都是相當重要的一年,不但迎娶當時仲係Spice Girls成員的Victoria Beckham,亦係大仔Brooklyn誕生之年,同時更於歐聯決賽史上上演最戲劇性的一役,幫助曼聯成就「三冠王」之偉業!House 99這個由「咸爺」擔大旗的全新Skin Care品牌,亦可以話背負了多重意義!

是次Beckham由L’Oréal旗下的Biotherm代言人,正式昇格與L’Oréal開創男士護理品牌House 99,據悉將會推出包括頭發、鬍鬚、身體和紋身等等,合共21種以簡約黑白色調包裝的Skin Care用品,並將於今年2月份正式推出市面,而這亦是繼KENT & CURWEN後再一次跨界別涉足男士用品範疇!

幾千Yen就能入手的CdG袋只可以用夫復何求去形容,全新的2.0版本玩埋2-Way設定,大家又有藉口睇定機票了!
style
【手信袋2.0登場!】全新2-Way版CdG SHIRT PVC牛皮袋
18 Jan 2018
碧咸夫婦被外國評選為「Beauty's Best Power Couple」,意思為時裝儀容界影響力最強的夫妻。碧咸的影響力及收入甚至比足球生涯時有過之無不及。當初實在估佢唔到。正當今年3月Beckham將與LOral合作推出男士護理品牌H ...
style
【Kurt Cobain上身】David Beckham 最新Grunge Hair式冷帽造型
18 Jan 2018