{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 10 Jan 2018

有一些品牌之間本身毫無關連,就走在一起卻毫無違和感。好像今次由Rick Owens與德國拖鞋老牌Birkenstock的合作,雙方的風格就一拍即合。 Rick Owens 就以擅長的馬毛及真皮物料,放在Birkenstock的Arizona, Madrid 和 Boston 三款basic涼鞋之上。而Rick Owens 也根據他往常的設計「壞」習慣,從比例上將它搗亂。好像已曝光的馬毛Arizona拖鞋採用全灰tone設計已經好特別,而重點是鞋上的馬毛是長到出晒界,令鞋上也造一番飄逸感覺。

除了公開的這雙Arizona,其他型號據悉將會以羊毛、毛氈等不同物料製作。

這個Rick Owens x Birkenstock 系列暫定將於3月1日公開接受預訂,而在3月16日雙方將會在美國洛杉磯La Brea Avenue設立名為The Box的Pop-Up Store,可見雙方非常重視這次聯乘。

來自広島的洋服職人清水真(Makoto Shimizu)更會由今日起至28日於「靜月裁店」中駐場,為大家即場度身訂造The My Way西裝!
style
【洋服職人駐場!】「靜月裁店」企劃開催
22 Jun 2018
這幾年Hi-End fashion與street fashion的強烈碰撞,傳統男士高級西裝在這戰場上可謂一面倒敗退。這幾季幾乎是闊身剪裁的運動服、tee在單方面主導著時裝市場,作為幫兇的一份子,Raf Simons在接受《Vogue》訪問時也質 ...
style
【回歸巴黎戰場】Raf Simons ss 2019 高級時裝之榮歸?
22 Jun 2018