{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 11 Jan 2018
Smart Watch世代雖然有不少人均「轉會」至Apple Watch之類的手錶,但「膠錶族」依舊有不少忠實擁躉,鍾情於Swatch、G-SHOCK等玩具錶款,適逢當中的G-SHOCK將於今年4月份迎來35週年,近日品牌就一口氣公布了兩個重磅聯名企劃:PORTER x G-SHOCK DW-6900以及NIGO®與「G-SHOCK之父」伊部菊雄合作的兩款錶。

PORTER過往4次與G-SHOCK聯名均極速完售,今回繼續採用招牌型號DW-6900,為錶身錶帶注入PORTER招牌「Tanker」的橙內裡色調,加上底蓋亦刻上PORTER MAN圖案,肯定又再一次被「秒殺」!至於NIGO®的聯名則以經典型號DW-6935及DW-5635打造出別注版的DW-6935-4與DW-5635-9,為迎合35週年主題雙方用上霓虹色調配上半透明塑膠製作今次錶款,充滿80年代Disco風格,並於錶背刻上「35th. Anniversary Model / Thank you from NIGO & K.IBE」字樣,全球限量生產各35隻,超有紀念價值!

¥13,500円+税;2月1日至3月5日於G-SHOCK Special Site公開抽籤發售(每款全球限定35隻)


¥19,000円+税;2月10日於日本PORTER指定專門店有售

來自広島的洋服職人清水真(Makoto Shimizu)更會由今日起至28日於「靜月裁店」中駐場,為大家即場度身訂造The My Way西裝!
style
【洋服職人駐場!】「靜月裁店」企劃開催
22 Jun 2018
這幾年Hi-End fashion與street fashion的強烈碰撞,傳統男士高級西裝在這戰場上可謂一面倒敗退。這幾季幾乎是闊身剪裁的運動服、tee在單方面主導著時裝市場,作為幫兇的一份子,Raf Simons在接受《Vogue》訪問時也質 ...
style
【回歸巴黎戰場】Raf Simons ss 2019 高級時裝之榮歸?
22 Jun 2018