{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 11 Jan 2018
雖然香港這陣子先感受到轉季的感覺,但在時裝世界入面,已經是秋冬季尾準備轉春夏,踏入一月份除了各大時裝品牌積極打「減價戰」之餘,亦正醞釀全新一季的春夏服飾,是次UNIQLO邀請Marimekko合作,為大家帶來一個充滿印花的春夏季!

來自芬蘭的Marimekko在時裝界有「北歐印花王」之稱,相信今次聯名系列亦會以一系列Marimekko最擅長的印花圖案,為UNIQLO的日系休閒風格注入北歐色彩,該系列將會於3月30日於亞洲各大UNIQLO開售,想知系列內會有咩單品?就要留意日後的跟進消息!
幾千Yen就能入手的CdG袋只可以用夫復何求去形容,全新的2.0版本玩埋2-Way設定,大家又有藉口睇定機票了!
style
【手信袋2.0登場!】全新2-Way版CdG SHIRT PVC牛皮袋
18 Jan 2018
碧咸夫婦被外國評選為「Beauty's Best Power Couple」,意思為時裝儀容界影響力最強的夫妻。碧咸的影響力及收入甚至比足球生涯時有過之無不及。當初實在估佢唔到。正當今年3月Beckham將與LOral合作推出男士護理品牌H ...
style
【Kurt Cobain上身】David Beckham 最新Grunge Hair式冷帽造型
18 Jan 2018