{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 11 Jan 2018
雖然香港這陣子先感受到轉季的感覺,但在時裝世界入面,已經是秋冬季尾準備轉春夏,踏入一月份除了各大時裝品牌積極打「減價戰」之餘,亦正醞釀全新一季的春夏服飾,是次UNIQLO邀請Marimekko合作,為大家帶來一個充滿印花的春夏季!

來自芬蘭的Marimekko在時裝界有「北歐印花王」之稱,相信今次聯名系列亦會以一系列Marimekko最擅長的印花圖案,為UNIQLO的日系休閒風格注入北歐色彩,該系列將會於3月30日於亞洲各大UNIQLO開售,想知系列內會有咩單品?就要留意日後的跟進消息!
野餐箱更可以當作小餐桌或收納箱,擺在家中同樣有型!
style
【佬味野餐箱!】靜月 x 集棄場木製品工作坊
19 Jul 2018
相信連外人都看得出,這十年時裝界路之難行,比利時設計師RAF SIMONS現在正於美國經典品牌Calvin Klein進行品牌大翻新工程。於而回想十年前,他的個人品牌RAF SIMONS仍在巴黎天橋上大放異彩,尤記得2008 ss的RAF SIM ...
style
【十周年合作無間】RAF SIMONS x EASTPAK 2018F/W 正式着陸
19 Jul 2018