{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 07 Feb 2018
去年11月,法國經典羽絨品牌MONCLER突發性結束旗下兩大時裝支線Gamme Bleu與Gamme Rouge,並於同日與兩位創意總監Thom Browne及Giambattista Valli提前解約,震驚整個時裝界!事發至今經已3個月,最近MONCLER終於以一段充滿神秘感的短片,正式揭曉全新的創意企劃「MONCLER Genius」!

短片中,創作團隊透過五種不同的物料和形式表達一棟大樓的形態,據悉此計劃是由MONCLER與意大利國家時裝商會(Camera Nazionale della Moda Italiana)攜手研發,究竟背後有想表達什麼,相信最快要到意大利時間2月20日晚上7點才會有分曉!皆因MONCLER方面受邀於即將舉辦的新一季米蘭時裝週,屆時MONCLER將會在米蘭時裝週中揭開MONCLER Genius神秘的面紗,值得大家期待!

店內除了引進台灣、希臘、南韓、英國等地新生代品牌,更有本地紋身師Rolan Hung坐陣!
style
【Select Shop x 紋身店!】全新概念小店The-Loft即將開幕
18 May 2018
現年41歲的加拿大男星Ryan Reynolds,近期因為宣傳《死侍2》DEADPOOL 2電影關係,不斷突入各位影星好像Beckham、Hugh Jackman的twitter、Instagram之中,非常盞鬼。而這位穿上紅色緊身衣的男星,其實在戲外的打扮亦 ...
style
【Smart Casual界男神】《死侍》主角Ryan Reynolds的穿衣美學
17 May 2018