{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 08 Feb 2018
CALVIN KLEIN與Andy Warhol,兩個「美國之寶」一個誕生於1968年另一個則於1987年逝世,前者以簡約服飾及內衣聞名於世,而後者則是「Pop-Art」教父,時空交錯了幾十年,兩者終於在2018年完成首個合作企劃!

會促成今次的合作,主要原因是去年CALVIN KLEIN與Andy Warhol視覺藝術基金簽訂了合作協議,直至2020年,CALVIN KLEIN都可以自由使用Andy Warhol作品於設計中(當中更包括未曾出版的作品權限)。因此,不單止主線CALVIN KLEIN 205W39NYC及副線CALVIN KLEIN Jeans,就連內衣支線Raf Simons都圍繞著Andy Warhol的經典畫作為出發點。經典的白色男裝內褲及女裝內衣,印上了Andy Warhol 1963年實驗電影《Kiss》的經典畫面,令平平無奇的內衣變成了一件藝術品。單品定價由港澳$300元至$590元不等,目前經已登陸CALVIN KLEIN官網,並於指定專門店陸續上架。

何解?因為橙色加POPEYE tee print,勁有BEAMS影子,成件事即刻好日系,大加分!
style
【識買一定買橙色!】:CHOCOOLATE x POPEYE™聯名Tee系列
23 Feb 2018
無論音樂風格及衣着一直影響深遠,並為後世奠定了Grunge風格的Nirvana主音Kurt Cobain,大家對他的糜爛及有型頹廢風格,其腳上的鞋一直定格於Converse的Chuck Taylor All Stars、Jack Purcell,甚至是死前還着住的On ...
style
【Kurt Cobain隱世着用鞋】捷克老牌 BATA 經典布鞋Hotshot
23 Feb 2018