{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:MenClub
POSTED ON 08 Feb 2018
無論雜誌、攝影集、写真集、專門書,日本書籍就是有令人著迷的魔力,不少從事創作行業的朋友遊東京,都必定會花費最少一天時間,到位於神田神保町的古書街「尋寶」!不過除了神保町,東京其實還有很多隱世古書店之地(如下北沢、吉祥寺、自由が丘等等),而今次我就為大家直擊一間超有趣的古書店:古書サンカクヤマ!

位於高円寺「純情商店街」內的古書サンカクヤマ(古書三角山),最吸引我的地方是它不止舊書,店內還有大量古靈精怪的玩具和模型等等,根據外貌看似「20代」的女文青店主稱,會開設此書店的原因是自小儲落大量無聊的玩具,而家人同樣亦是書迷,3年前她決定將收藏公諸同好!書籍方面以攝影集和時裝雜誌為主,大量的80、90年代《POPEYE》、《HUgE》、《Switch》之外,就連過季的NEIGHBORHOOD Lookbook造型刊物都有!下次去高円寺行街,不妨順道去埋「古書サンカクヤマ」尋寶,分分鐘有意外收穫!



古書サンカクヤマ
東京都杉並区高円寺北3-44-24
営業時間:12時〜21時(水曜定休)
店內除了引進台灣、希臘、南韓、英國等地新生代品牌,更有本地紋身師Rolan Hung坐陣!
style
【Select Shop x 紋身店!】全新概念小店The-Loft即將開幕
18 May 2018
現年41歲的加拿大男星Ryan Reynolds,近期因為宣傳《死侍2》DEADPOOL 2電影關係,不斷突入各位影星好像Beckham、Hugh Jackman的twitter、Instagram之中,非常盞鬼。而這位穿上紅色緊身衣的男星,其實在戲外的打扮亦 ...
style
【Smart Casual界男神】《死侍》主角Ryan Reynolds的穿衣美學
17 May 2018