{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 09 Feb 2018
英國品牌COS登陸香港初期,絕大部份人都因為它是H&M集團旗下品牌,而將它歸類為Fast Fashion,但,COS真的是Fast Fashion嗎?創牌10年,顧客層主要是30歲以上的白領,每季都是推出「無地」Basic Items,亦積極與各地藝術團隊合作,過去更連續6年參展國際家具展等等,所以我會將它重新定義為「藝術向」的中價成衣品牌!

而踏入2018年的第一件藝術事,就是COS將會於4月份舉行的米蘭設計週,與美藉藝術家Phillip K. Smith III合作,以一個大型雕塑裝置參展當中的國際家具展。作品靈感源自意大利文藝復興時期的建築風格,Phillip將於Palazzo Isimbardi的十六世紀庭園和英式花園就地創作他的戶外建築雕塑,透過與燈光和時間的互動,為每個訪客帶來獨一無二的體驗。

何解?因為橙色加POPEYE tee print,勁有BEAMS影子,成件事即刻好日系,大加分!
style
【識買一定買橙色!】:CHOCOOLATE x POPEYE™聯名Tee系列
23 Feb 2018
無論音樂風格及衣着一直影響深遠,並為後世奠定了Grunge風格的Nirvana主音Kurt Cobain,大家對他的糜爛及有型頹廢風格,其腳上的鞋一直定格於Converse的Chuck Taylor All Stars、Jack Purcell,甚至是死前還着住的On ...
style
【Kurt Cobain隱世着用鞋】捷克老牌 BATA 經典布鞋Hotshot
23 Feb 2018